Aviso de Privacidad | Centro de Liderazgo, Innovación y Creatividad

Contáctanos

Puebla:
Teléfono: 222 226 7919
WhatsApp: 22 23 38 55 68
Email: intouch@clicseriousplay.com

Monterrey:
Teléfono: 818 852 8221
Email: intouch.mty@clicseriousplay.com

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, “Desarrollo, Innovación y Creatividad S.A de C.V” (denominado CLIC) con domicilio en San Martín Texmelucan #23 planta alta Col. La Paz C.P 72160 Puebla, Pue, te comunica y se responsabiliza de lo siguiente:Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios a Desarrollo, Innovación y Creatividad S.A de C.V  “CLIC” tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación.

Los datos Personales que podrán solicitarle por parte de “CLIC” son: Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio, estado civil, información laboral, información e historial de educación y RFC.

La finalidad de contar con estos datos son las siguientes:

  • Proporcionar información de eventos, boletines informativos, newsletter, talleres y/o cursos de “CLIC” por medios electrónicos auditivos, y/o mensajes de texto.
  • Informar y ofrecer promociones de “CLIC”, patrocinadores y socios comerciales.
  • Realizar actividades relacionadas con la publicidad de productos y servicios.
  • Contactarle con fines de Marketing, para mantenerle al tanto de nuestros cursos, talleres y entrenamiento, así como para contactarle en fechas especiales.

Los datos proporcionados a “CLIC”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuestoi en la “Ley” y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la “Ley”.

Al visitar nuestro sitio de internet de “CLIC”, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuantos usuarios visitaron nuestros sitios web y a que paginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o web beacons”.

Archivos de registro: los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información solo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina mediante una vez finalizada la conexión al sitio web.Esta información se utilizara para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de contenidos en la “Ley”, por escrito enviando al correo electrónico:  “CLIC” tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad. Tales modificaciones podrían ser consultadas en www.clicseriousplay.com

Abrir Chat
1
Close chat
¡Hola! Gracias por visitarnos. ¿Tienes alguna pregunta? Inicia el chat para platicar con alguien de nuestro equipo :)

Chat